Mala Difusión Records

Eterna inocencia

Discografía

ENTRE LLANOS Y ANTOGALES

NUEVO DISCO DISPONIBLE ETERNA

Fecha: 2015

ei

nuevo album de eterna 2009

Fecha: 2009

la resistencia

eterna inocencia cd la resistencia

Fecha: 2006

Cañaveral (EP)

Eterna Inocencia Cañaveral (EP)

Fecha: 2005

Las palabras y los ríos

Eterna Inocencia cd Las palabras y los ríos

Fecha: 2004

una tarde magica en vivo en chile

Eterna inocencia cd una tarde magica

Fecha: 2003

tomalo con calma ep

eterna inocencia cd ep tomalo con calma

Fecha: 2002

Recycle

Eterna inocencia cd Recycle

Fecha: 1999

dias tristes

eterna inocencia cd dias tristes

Fecha: 1997

punkypatin

eterna inoc. cd punkypatin

Fecha: 1995

a los que se han apagado

Eterna inocencia cd a los que se han apagado

Biografia

Eterna Inocencia - Nuestras Fronteras (Video clip)


mediado de la década del noventa el HARDCORE PUNK estaba en plena ebullición. Novedad ajena a nuestra realidad, pero consecuente con nuestra forma de concebir la vida, la recibimos con gusto y pasamos, a partir de allí, años enteros andando en skate y compartiendo un mundo nuevo, rodeados de publicaciones y producciones independientes.

Al día de hoy las cosas no han cambiado demasiado. Sí las personas que formaron y forman parte de Eterna Inocencia. Sin embargo, sería necio no reconocer que gracias a todos los que se embarcaron en algún momento en esta aventura, es que la banda sigue tan viva como el primer día. Gracias a todos ellos fue fraguando un proyecto que visitó cientos de lugares, hasta los confines mismos de la Tierra, llevando un estilo de música y el HAZLO TU MISMO como estandarte a todos lados. Y en todos esos lados tuvimos la gracia de conocer gente que pensara y actuara como nosotros.

Si recién estas conociendo este estilo de música y de vida, te invitamos a recorrer a través de esta web todos nuestros discos, publicaciones y pensamientos. Si estás en el HC - PUNK hace un buen rato, te invitamos a navegar para recordar todos esos años y un presente que promete lo mejor para nuestra querida escena.
Luego de un 2007 muy agitado el grupo se toma un receso para la grabación del sucesor de La Resistencia 2006.

Durante los meses de enero y febrero del nuevo año la banda se abocara a la producción de su séptima placa de estudio. En esta oportunidad el disco se grabara íntegramente en los estudios del Sol Naciente situados en la ciudad de Quilmes, provincia de Buenos aires, Argentina. Los mismos pertenecen al grupo y son comandados por sus integrantes.

La producción técnica y artística correrá por cuenta de los músicos de la banda, siendo esta la primera vez que el grupo se ocupe íntegramente de la producción y elaboración de una placa de estudio propia. Conceptualmente se plantea al disco como un testimonio de todo lo que significo ser un grupo independiente y haber transitado por ese sendero durante más de una década.

El lanzamiento del mismo se estipula para los meses de abril/mayo de 2008 bajo la edición del sello independiente Discos del Sembrador. Sello que pertenece a Eterna Inocencia y que lleva editados 17 álbumes. El proceso de grabación se tomara receso solamente a finales de enero para que el grupo se presente en vivo en la ciudad de Mar del Plata el día 26 de enero en la Biblioteca popular Juventud moderna



ETERNA INOCENCIA HOY octubre 2008 ES:

ALEJANDRO NAVAJAS: BAJO
JAVIER PESQUERO: GUITARRA
JOAN SPREI: BATERÍA
ROY OTA: GUITARRA
GUILLERMO MÁRMOL: VOZ



formacion 2003
guille: voz
pablo: bateria
Roy: guitarra
Tatan: bajo


ALEJANDRO NAVAJAS: BAJO
JAVIER PESQUERO: GUITARRA
JOAN SPREI: BATERÍA
ROY OTA: GUITARRA
GUILLERMO MÁRMOL: VOZ


2012 comienza el año el festival summer rock en chile

cds eterna inocencia Discografia

1996 - Punkypatin
1997 - Días tristes
1998 - Un Split amigo
1999 - Recycle
2001 - A los que se han apagado
2002 - Tomalo con calma
2003 - Las palabras y los ríos
2004 - Una tarde mágica
2005 - Cañaveral
2006 - La resistencia
2009 - Ei

2015-  entre llanos y antigales



mala difusion records
para comprar estos u otros cds de otras bandas
maladifusion@gmail.com venta por mayor y menor

maladifusion@gmail.com