Mala Difusión Records

katarro vandaliko

Discografía

el sonido de tu tiempo

Fecha: 2011

contrareloj

se juntan nuevamente y sacan nuevo cd 2008

Fecha: 2008

te de estilo

anterior cd, luego la banda quedo estancada un tiempo

Fecha: 2005

llegando al limite

2do. cd de la agrupacion

Fecha: 2002

buenos muchachos

1er trabajo discografico en el 2001

Fecha: 2001

Biografia

Katarro Vandaliko y Ciro Pertusi(A77aque) El Probador(Virus)


Katarro Vandaliko es una banda de punk rock que nacio en abril de 1991 en la ciudad de Tandil.
grabaron dos demos en 1993 y 1994, año en el cual Adrian "Chino" Vera, quien por ese entonces ya se habi­a alejado de Attaque 77, llego a la banda como primer guitarrista..... 1996 la banda se disuelve
vuelve 1999

formada por Matias Bazterrechea en al Voz y guitarra, Juan Papponetti en guitarra y coros, Martín Estevez en el bajo y Pablo Badarraco en Batería.

En el año 2000 lanzan su disco debut producido por Mariano Martínez ( guitarrista de attaque 77) denominado “Buenos Muchachos”este disco muestra un punk rock elaborado con letras de amor, desamor, cuestiones personales y sociales, en esta ocasión estuvieron invitados Ciro Pertusi ( cantante de attaque 77) voz en bajo el sol y Martín “Tucán” Bossa ( tecladista de attaque 77) teclados en bajo el sol, jardín eléctrico ni para bien ni para mal.
De ahí fueron invitados a abrir el show de attaque en obras donde se grabo Trapos.

En el año 2002 sacan su segundo disco denominado “llegando al limite”esta vez fue producido por Honest Jhon Plain ( Guitarrista de la legendaria banda The Boys ) donde convergen temas de todos los gustos desde furiosos Hardcore punk como Autosuficiencia ( cover de los españoles Parálisis Permanentes) hasta atractivas melodías como “Lucy” y temas punkies con estribillos hiper gancheros como “Castillos de Naipes” ( del cual filmaron video)

A fines del año 2004 sacan su tercer disco denominado “Te de estilo”, esta vez producido por Martín “Tucán” Bossa y Katarro Vandáliko , con temas que los consolida aun mas en el genero del punk rock, se mezclan ( como ya es de costumbre) temas de amor con furiosos Riff de guitarras y melodías que van desde grupos Sixties hasta pop ingles sin perder la energía del punk rock, en esta oportunidad se animan con una versión que es un clásico del rock nacional d los 80” el tema “el probador” de virus Nuevamente invitado en la voz del Probador Ciro pertusi ( en el cual hay video)

Compartieron escenarios con grandes bandas internacionales como:
Los ingleses GBH, BUZZCOSS, THE LURKERS, Los irlandeses STIFF LITLLE FINGERS, Los españoles PORRETAS, Los alemanes TYPHOIN MOTOR DUDES y numerosos grupos nacionales ATTAQUE 77, EL OTRO YO, DE ROMANTICISTAS SHAOLINS, VILLANOS, EXPULSADOS, VIOLADORES y muchas mas...

formacion 2007
Matt Buzz: voz y guitarra
Juan Papponetti: guitarra y voz
Martín Estevez: bajo y coros
Mariano Fiel: batería


presenta contrareloj

comienza el año 09 tocando en tandil, berzategui y moreno


Shows de Diciembre 09:

4/12 MADEROCK-Berazategui
18/12 CITY BAR-Martinez
20/12 LITHIUM-Lanus
25/12-AQUARIUM-San Miguel
27/12-TANDIL EN GOLDEN BAR-22HS

MIRA EL VIDEO DEL TEMA "EL LLAMADO" :
http://www.youtube.com/watch?v=ZwJnnMOnpXY

2011
se presentan en city bar martinez
entran a studios a grabar con federico pertusi su nueva placa

giran por catamarca, santiago del estero, cordoba, etc

cierran el año 2011
22/12 en grooveland gerli
23/12 en city bar martinez
29/12 en groove en cadena perpetua 21 años

discografia katarro
Buenos muchachos, 2000
Llegando al li­mite, 2002
Simple nostalgia (EP), 2003
Te de estilo, 2004
contrareloj, 2008
El sonido de tu tiempo (2011)

Participaciones:
-La furia records (1995)
-Punk rock collection (1996)
-Mala difusion 1(1997/98)
-Mala difusion III (2001)
-77 Patadas (2002)
-Punk rock clasics (2003)



para conseguir cds de katarro
maladifusion@gmail.com

maladifusion@gmail.com