Mala Difusión Records

Fidel nadal

Discografía

international love

fidel nuevo album sept 2008

Fecha: 2008

emocionado

fidel nadal - emocionado

Fecha: 2007

dame una alegria

fidel nadal - dame una alegria

Fecha: 2006

en vivo mexico

fidel nadal - en vivo en mexico(cd doble)

Fecha: 2006

fidel & amigos "guerreros incansables"

fidel & amigos "guerreros incansables"

Fecha: 2006

lumumba - en vivo

lumumba - en vivo

Fecha: 2006

avanzando

fidel nadal - avanzando

Fecha: 2005

cosas buenas

fidel nadal - cosas buenas

Fecha: 2005

fuego caliente

fidel nadal - fuego caliente

Fecha: 2004

puerta de oro

fidel nadal - puerta de oro

Fecha: 2004

fidel & pablo "dame una alegria"

fidel & pablo "dame una alegria"

Fecha: 2003

cabeza negra

fidel nadal - cabeza negra

Fecha: 2001

repatriacion

fidel nadal - repatriacion

Fecha: 2001

lumumba - idem

lumumba - idem

Fecha: 1996

Biografia



Descendiente de esclavos angoleños, Fidel Nadal se inició en la música durante la mitad de la década de los ’80 escuchando a Peter Tosh, Bob Marley y Skatelites. El reggae fue su principal influencia musical que más tarde se vería reflejada en su sonido.
2008 edita "International love", grabado en Tixa records con la participación de Amlak Safari, Pablo Lescano, Hugo Lobo, Martino Gesualdi y Sergio Rotman.


Discografia
Canta sobre discos, 2000
Cabeza negra, 2001 reeditado 2006
Repatriacion, 2001 reeditado 2006
Selassie I Dios Todopoderoso, 2001 reeditado 2006
Brillando por Negus, 2002
Amlak, 2003
En vivo en Japon, 2003
Fuego caliente, 2004
Negociacion, 2004
Trabajo de hormiga, 2005
en vivo en mexico 2 cds, 2006
dame una alegria, 2006
fidel y amigos"guerreros incansanbles", 2005
emocionado, 2007
international love, 2008

reeditados lumumba
2006 idem
2006 vivo (cd inedito)


para encargar este cd y o mas de este grupo
ventas por mayor y menor
mala difusion records
maladifusion@gmail.com

maladifusion@gmail.com