Mala Difusión Records

Mal Momento

Discografía

¿Quien Mato a la Inocencia?

cd 2011 (agosto)

Fecha: 2011

dvd it s a live

dvd edicion 2008

Fecha: 2008

archivo secreto

cd + vcd (edicion doble)editado en el 2007

Fecha: 2007

its alive

ultimo cd en vivo de la banda

Fecha: 2007

Macabras Rarezas

Fecha: 2005

la Bruja y el Cazador

Fecha: 2003

En vivo en Dr. Jekyll

Fecha: 2002

Fin de Fiesta

Fecha: 2001

Mal Momento

Fecha: 2000

la tribu hermann

historias de un corazon fuera de ley

ultimo cd mal momento

la tribu herman volumen 2

cd solistas de hermann (vocalista de mal momento) edicion 2008

Biografia

mal momento- macabra palidez video


La banda formada el año 1987
En el 94 editan mal momento su 1er cd oficial

Y en el 95 llega su 2do cd fin de fiesta?

En el 2001 la banda regresa tras su separacion del año 97 Con: herman en voz , dani en bateria , ricky en bajo , gabriel otero en guitarra.

En el 2003 esta misma formacion grabo 6 temas cuales quedaron registrados en el ep la bruja y el cazador.

Sale de la banda el guitarrista gaby otero e ingresa al mismo instrumento federico persuti quien ya habia pasado por la banda en 1990 (bajista) y el 95(guitarra)

Graban 8 temas mas y se edita macabra palidez cd que contiene todas las grabaciones del 2003 osea 14 canciones

la banda anuncia al nuevo bajista : juan , y se prepara para hacer presentaciones por todos el pais
2005 la banda gira por el interior del pais
2006 hermann saca su 1er cd solista titulado cover up
que esta disponible en todo el pais a partir de mayo.
2007 editan archivo secreto un cd + vcd en formato doble con rarezas de la banda y recitales en vivo.
y sehace presentaciones por buenoas aires e interior del pais

editan dvd y cd its alive


2010 grabando nuevo album ¿quien mato a la inocencia?


ya disponible su nuevo cd 2011


formacion mal momento 2006
Hermann: voz
Facundo Meligente: bateria
Juan De Madrugada: bajo
Martin Veiga: guitarra

cds mal momento discografia

Mal Momento, 1994
Fin de fiesta, 1995
10 años, 1998 vivo en dr jeckyl
La bruja y el cazador (EP), 2003
Macabra palidez, 2003
Historias de un corazon fuera de la ley, 2004
Macabras rarezas, 2005 recopilacion de sus 1ros demos
la tribu hermann cover up ,2006
archivo secreto, 2007
it´s live, 2008
it´salive dvd 2008
¿quien mato a la inocencia? 2011


prox shows

MAL MOMENTO 14/3 EN TOUCHANGO

para encargar este cd y o mas de este grupo
ventas por mayor y menor
mala difusion records
maladifusion@gmail.com

maladifusion@gmail.com